
日本イタリア料理協会主催「第4回ACCI Gusto」が開催されます(2014.11.18,19)@都立産業貿易センター浜松町館4・5階
名 称 第4回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」2014
会 期 2014年11月18日(火)・19日(水)10:00~17:00 ※2日間
会 場 都立産業貿易センター浜松町館4・5F(東京都港区海岸1-7-8)
主 催 日本イタリア料理協会
出展規模 100社/120小間(予定)
来場者数 5,000名(予定)
イタリア料理に欠かせない食材・飲料・機器等が一堂に揃う!
私たちが考えたイタリアンのための展示会です
日本イタリア料理協会会員シェフを中心とした各種デモンストレーション!
イタリア料理に関する正しい情報を提供しつつ、「本当のイタリア料理」を通じてイタリア料理ファンをより多く獲得し、日本のイタリア料理マーケット、ひいては日本食のマーケットのさらなる発展に寄与します。
「日本イタリア料理協会」は1988年に設立されたイタリア料理のシェフの団体です。
ACCI Gustoとは日本イタリア料理協会(Associacione Cuochi Cucina Italiana)の略ACCI そして味覚のgustoから名づけられました
デモンストレーションスケジュール・セミナースケジュールは こちら(錚々たるメンバーです!!)
詳しくは こちら
*情報をいただきました日本イタリア料理協会様に心よりお礼申し上げます

